♥ 200g de polenta
♥ 1 vasito de agua
♥ 1 cdta de aceite vegetal
♥ 1 diente de ajo
♥ un trocito de apio
♥ 6-8 champiñones
♥ sal
♥ pimineta
♥ especies a gusto (romero, orégano, estragón, etc.)
♥ pimineta
♥ especies a gusto (romero, orégano, estragón, etc.)
- Ponemos la polenta en una cacerola pequeña, la cubrimos de agua y la llevamos a ebullición. Bajamos el fuego a medio y la seguimos cociendo hasta que se absorba el agua.
- Dejamos enfriar la polenta, añadimos especies y salpimentamos a gusto.
- Cortamos los champiñones en láminas y los salteamos con ajo y apio picados. Agregamos los champiñones al bol con polenta y removemos bien.
- Colocamos la polenta sobre un trozo de film transparente, le damos una forma rectangular o cuadrada de un centímetro de grosor, envolemos y la dejamos en la nevera.
- En el momento de servirla, quitamos el film, cortamos la polenta en cuadraditos y los pasamos por la plancha. También se pueden freír en abundante aceite, entonces quedarán crujientes.
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