Para 6 magdalenas:
♥ 4 cdas grandes de margarina vegetal
♥ 1/4 taza de puré de manzana o cualquier otro sustituto de huevo
♥ 1/4 taza de leche de soja
♥ media taza (120g) de azúcar moreno
♥ 200g de harina
♥ 1 cda de levadura química
♥ 1 cda de bicarbonato sódico
♥ media cdta de sal
♥ 1 cda de esencia de vainilla
♥ 150g de papaya
♥ 1/4 taza de coco rallado
- En un bol mezclamos bien la margarina y el azúcar, añadimos el puré de manzana, la leche y la esencia de vainilla y mezclamos con el batidor manual hasta que tengamos una masa homogénea.
- Machacamos la papaya con un tenedor y la añadimos al bol junto con el coco rallado.
- Aparte mezclamos la harina con la levadura, sal y bicarbonato y vamos incorporándola poco a poco al bol con los demás ingredientes sin dejar de remover.
- Precalentamos el horno a 180º. Preparamos el molde para magdalenas colocando envoltorios en cada uno. Vertemos porciones de la masa en cada molde y horneamos las magdalenas durante 20 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario