♥ 1 taza de quinoa
♥ 500g de calabaza troceada
♥ 1 cebolla picada
♥ 3 dientes de ajo picados
♥ 2 cdas de aceite de oliva
♥ 1,5 cda de curry
♥ media cdta de comino molido
♥ 6 tazas de agua
♥ sal
♥ pimienta
♥ cilantro fresco y pistachos para decorar
- Ponemos la quinoa en remojo unos 15 minutos antes de la cocción.
- Pochamos la cebolla en una olla con un poco de aceite de oliva, la cocinamos hasta que esté blanda. Añadimos la quinoa, el ajo, la sal, la pimienta, el curry y el comino y cocinamos 5 minutos removiendo de vez en cuando.
- Agregamos a la olla el agua y la calabaza y llevamos el agua a ebullición, bajamos el fuego a bajo, tapamos la olla y dejamos cocinar 20-25 minutos.
- Retiramos la olla del fuego, la dejamos reposar 5 minutos, retiramos la tapa y dejamos enfriar un poco. A continuación, trituramos la mezcla en una batidora y servimos la crema con cilantro fresco picado y pistachos o un poco de yogur natural de soja.
No hay comentarios:
Publicar un comentario