Queso cremoso Sheese es una alternativa vegana al queso de untar. Viene en tarros de 255g y la gama dispone de varios sabores y tipos de queso. Este en particular Chives in Creamy Sheese tiene como uno de los ingredientes el cebollino que le da un toque delicioso. El sabor y la textura están bien conseguidos y son iguales a los de un queso de untar no vegano.
El queso es producido por Blue Island Foods, una empresa escocesa que lleva en el mercado 26 años y han desarrollado una gama de 13 diferentes sabores de quesos duros y 6 sabores de quesos cremosos.
Valor nutricional por 100g: 286 kcal, 6g de proteina, 1,3g de carbohidratos, 28g de grasa, 2,3g de fibra.
Dónde comprar: Herbolarios y supermercados ecológicos.
Precio: 4-5€
Cómo comer: en salsas para pasta, ensaladas, pizzas, gratinados; cómo dip para verduras; untándolo en pan, galletas saladas, crackers; en sandwiches y bocadillos.
Ventajas: No contiene grasa hidrogenada, sin colesterol, sin lactosa, sin gluten, no contiene ingredientes modificados genéticamente.
Desventajas: Contiene mucha grasa, la mayoría saturada y el precio.
Nota final: 7/10
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