♥ 120g de pasta integral
♥ 1 bloque de tofu
♥ 150g de judías verdes
♥ 8-10 coles de bruselas
♥ 1 zanahoria
♥ medio calabacín
♥ 1 manojo de albahaca
♥ 2 dientes de ajo
♥ 2 cdas de salsa de soja
♥ 1 cda de jugo de limón
♥ 2 cdtas de azúcar integral
♥ 1 cda de jengibre fresco rallado
♥ 2 cdas de aceite de girasol
♥ 150ml de agua o caldo vegetal
- Cocemos la pasta según indique el envase y reservamos.
- Calentamos en una sartén honda o wok 1 cucharada de aceite, añadimos el tofu cortado en dados medianos y lo freímos 2-3 minutos hasta que se dore por los lados.
- Retiramos el tofu de la sartén y añadimos el resto del aceite, el jengibre y el ajo picado, los freímos 20 segundos para que suelten el sabor e incorporamos las verduras cortadas en trocitos, salteamos 2-3 minutos.
- A continuación, volvemos a incorporar el tofu a la sartén y lo cubrimos de agua o caldo, añadimos la salsa de soja, el jugo de limón y el azúcar y removemos bien. Dejamos la sartén a fuego medio hasta que las verduras estén cocidas y añadimos las hojas de albahaca, removemos bien y servimos con arroz o pasta.
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