♥ 2 chayotes
♥ 1 lata de maíz pequeña
Para la bechamel:
♥ media cebolla
♥ 4 cdas de aceite de oliva
♥ 60g de harina integral
♥ 600ml de leche de soja
♥ 2 cdas de cebollino picado
♥ media cdta de nuez moscada
♥ sal
- Pelamos y cortamos por la mitad los chayotes, les quitamos el corazón. Ponemos una olla con agua y sal a fuego, la llevamos a ebullición y agregamos los chayotes. Los cocemos hasta que estén blandos pero que no se deshagan.
- Calentamos el aceite ne la sartén. Picamos la cebolla y la sofreímos, cuando esté dorada añadimos la harina y removemos hasta que quede integrada. Incorporamos la leche poco a poco y vamos removiendo continuamente con una cuchara de madera o batidor manual hasta que quede una crema suave y sin grumos. Añadimos el maíz, el filete vegetal descongelado y picado, el cebollino, la sal y la nuez moscada y dejamos la salsa a fuego unos 10-15 minutos.
- Rellenamos las mitades de los chayotes con la salsa y servimos.
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