♥ 4 rebanadas de pan integral
♥ 4 cdas de tofunesa o sojanesa
♥ 2 hojas de lechuga
♥ 1 diente de ajo
♥ media cdta de cebolla en polvo
♥ medio pepino
♥ un trozo de puerro
♥ 1 vaso de garbanzos cocidos
♥ 1 aguacate
♥ 2 pepinillos en vinagre
♥ 1 trocito de alga (nori, kelp, etc)
♥ 1 cda de jugo de limón
♥ 1 cda de cebolla frita crujiente
♥ sal y pimienta
♥ 4 cdas de tofunesa o sojanesa
♥ 2 hojas de lechuga
♥ 1 diente de ajo
♥ media cdta de cebolla en polvo
♥ medio pepino
♥ un trozo de puerro
♥ 1 vaso de garbanzos cocidos
♥ 1 aguacate
♥ 2 pepinillos en vinagre
♥ 1 trocito de alga (nori, kelp, etc)
♥ 1 cda de jugo de limón
♥ 1 cda de cebolla frita crujiente
♥ sal y pimienta
- Si no usamos garbanzos de bote hay que ponerlos en remojo una noche antes de cocinar y luego cocerlos hasta que queden blandos, escurrirlos y enfriarlos.
- Ponemos en remojo la alga 15 minutos y la trituramos con los garbanzos, tiene que quedar con tropezones, no como una crema.
- Picamos los pepinillos, el puerro, un diente de ajo y lo mezclamos con los garbanzos. Salpimentamos y incorporamos la tofunesa o sojanesa.
- Cortamos el aguacate y el pepino en rodajas.
- Tostamos el pan y sobre una rebanada colocamos una capa gruesa de ensalada de garbanzos, lo cubrimos con un poco de cebolla frita, lechuga, pepino y aguacate. Tapamos con otra rebanada de pan. Se puede calentar un poco el sandwich en el horno.
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