Para el relleno de tomates secos:
♥ 5-6 tomates secos puestos en remojo 4 horas antes de la preparación
♥ verduras variadas en pocas cantidades: maíz dulce, cebolla, puerro, champiñones, tomate, calabacín
♥ media cdta de pimentón dulce
Para el relleno de aguacate
♥ 1 aguacate
♥ sal
♥ un chorro de zumo de limón
Para el queso de calabacín:
♥ medio calabacín
♥ 1 cda de tahini
♥ zumo de medio limón
Para la cobertura:
♥ 1 tomate
♥ orégano
♥ 1 cda de levadura de cerveza
♥ 1 cda de almendra molida
♥ sal
- Cocemos las placas de lasaña como indique el envase.
- Para preparar el relleno de tomates secos trituramos los tomates con las verduras y media cucharadita de pimentón.
- Pelamos el aguacate y lo aplastamos con un tenedor, mezclamos con un poco de zumo de limón y sal.
- Para preparar el queso trituramos el calabacín con una cucharada de tahini.
- Mezclamos una cucharada de levadura de cerveza con una cucharada de almendra molida y un poco de sal para que parezca parmesano.
- Montamos la lasaña: encima de una placa untamos el relleno de tomates secos y un poco de queso de calabacín, tapamos con otra placa y untamos con el aguacate, tapamos con la placa y hacemos otra capa de tomate seco, tapamos y cubrimos todo con el queso de calabacín. Encima colocamos tomate fresco cortado en dados y espolvoreamos con orégano y parmesano vegano.
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