♥ 400g de espinaca congelada
♥ 1 lata de tomate triturado
♥ 1 tomate
♥ media berenjena
♥ medio calabacín
♥ 1 cebolla
♥ 1 pimiento
♥ 1/4 puerro
♥ 2 dientes de ajo
♥ 1 zanahoria
♥ 1 cda de orégano
♥ 5 hojas de albahaca
♥ 2 cdas de aceite de oliva
♥ sal
♥ pimienta
Para parmesano vegano:
♥ medio vaso de levadura de cerveza
♥ medio vaso de almendra molida
♥ sal
Para parmesano vegano:
♥ medio vaso de levadura de cerveza
♥ medio vaso de almendra molida
♥ sal
- Cortamos toda la verdura, salvo las espinacas, en trozos pequeños y la salteamos en una sartén con un poco de aceite de oliva. Agregamos las espinacas y seguimos cocinando hasta que queden blandas. Salpimentamos y especiamos a gusto.
- Cocemos las placas de lasaña si hace falta (he usado unas que decían que no necesitan cocción previa, solo remojo).
- En un recipiente colocamos la primera capa de placas de lasaña y la cubrimos con el tomate triturado y el sofrito. Repetimos colocando el número de capas deseado y cubrimos la última con tomate. Espolvoreamos con el parmesano vegano mezclando la levadura de cerveza con las almendra y sal.
- Horneamos la lasaña a 180ºC durante 20-25 minutos.
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