♥ 100g de setas variadas
♥ 1 cebolla
♥ 1/4 de puerro
♥ 1 cdta de nuez moscada
♥ 1 vaso de leche de soja
♥ 4-5 hojas de albahaca
♥ 2 cdas de aceite vegetal
♥ 1-2 cdas de agua
♥ 3 cdas de harina de trigo
♥ 2 cdas de harina de garbanzos
♥ 3 cdas de pan rallado
♥ pimienta
♥ sal
- Cocemos la calabaza hasta que quede tierna.
- Picamos la cebolla, el puerro, las setas y la albahaca y lo sofreímos con un poco de aceite. Agregamos la calabaza.
- Añadimos la nuez moscada y 3-4 cucharadas de harina a la sartén y removemos bien. Incorporamos poco a poco la leche sin dejar de remover hasta que tengamos una masa homogénea y espesa. Dejamos la masa enfriar.
- Mientras tanto mezclamos la la harina de garbanzos con agua para sustituir el huevo.
- Cuando la masa esté fría hacemos las croquetas con las manos, las pasamos primero por la mezcla de harina y agua y después por el pan rallado.
- Freímos las croquetas o las hacemos a la plancha.
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