Croquetas de calabaza y setas

 500g de calabaza
 100g de setas variadas
 1 cebolla
 1/4 de puerro
 1 cdta de nuez moscada
 1 vaso de leche de soja
 4-5 hojas de albahaca
 2 cdas de aceite vegetal
 1-2 cdas de agua
 3 cdas de harina de trigo
 2 cdas de harina de garbanzos
 3 cdas de pan rallado
 pimienta
 sal
  1. Cocemos la calabaza hasta que quede tierna. 
  2. Picamos la cebolla, el puerro, las setas y la albahaca y lo sofreímos con un poco de aceite. Agregamos la calabaza.
  3. Añadimos la nuez moscada y 3-4 cucharadas de harina a la sartén  y removemos bien. Incorporamos poco a poco la leche sin dejar de remover hasta que tengamos una masa homogénea y espesa. Dejamos la masa enfriar.
  4. Mientras tanto mezclamos la la harina de garbanzos con agua para sustituir el huevo.
  5. Cuando la masa esté fría hacemos las croquetas con las manos, las pasamos primero por la mezcla de harina y agua y después por el pan rallado. 
  6. Freímos las croquetas o las hacemos a la plancha.

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