♥ 200g de nidos de espinaca
♥ 1 pimiento rojo
♥ 10-12 champiñones
♥ 3 tomates secos
♥ 1 zanahoria
♥ 2 cdas de aceite de oliva
♥ 2 hojas de laurel
♥ sal
Para el parmesano:
♥ 3-4 cdas de levadura de cerveza
♥ 3-4 cdas de almendra molida
♥ sal
- Para el parmesano mezclamos la levadura de cerveza con la almendra molida y sal al gusto.
- Cocemos los nidos de espinaca en agua con un poco de aceite de oliva y 2 hojas de laurel.
- Troceamos el pimiento y la zanahoria, laminamos los champiñones y picamos los tomates secos. Calentamos una sartén y salteamos las verduras. Incorporamos la pasta escurrida a la sartén, la mezclamos bien con la verdura.
- Vertemos la pasta con la verdura en un molde para el horno y espolvoreamos el queso encima. Horneamos 15 minutos y servimos.
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