♥ 6-7 champiñones
♥ media cebolla
♥ medio pimiento verde
♥ 1 cm de jengibre fresco rallado
♥ 4-5 cdas de tamari o salsa de soja
♥ cilantro fresco
♥ 2 cdas de aceite de oliva
♥ cilantro fresco
♥ 2 cdas de aceite de oliva
♥ 4 cdas de coconut cream powder o media lata de leche de coco
♥ 1,5 cdta de curry
♥ 1 vaso de agua
♥ sal
♥ sal
- Cortamos la cebolla y el pimiento en juliana, los champiñones en láminas, descongelamos el tofu y lo cortamos en dados.
- Calentamos el aceite en una sartén y sofreímos la cebolla. Cuando esté dorada agregamos los champiñones y el pimiento, salteamos 5 minutos a fuego fuerte y añadimos el tofu y la salsa de soja.
- En un vaso de agua mezclamos 4-5 cucharadas de nata de coco en polvo y curry e incorporamos a la sartén (se puede sustituir por leche de coco), añadimos sal a gusto, mezclamos bien y dejamos otros 5 minutos a fuego alto para que el tofu coja sabor.
- Agregamos los fideos udon y los salteamos 2 minutos sin dejar de remover.
- Servimos caliente con cilantro fresco picado.
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