♥ 3/4 vaso de agua
♥ 1/4 vaso de salsa de soja
♥ 1,5 cda de orégano
♥ 1 cdta de ajo en polvo
♥ 1 cdta de cebolla en polvo
♥ un chorro de humo líquido (opcional)
♥ 2 cdas de aceite de oliva
♥ pimienta
♥ sal
Para la ensalada:
♥ lechuga
♥ rúcula
♥ pimiento rojo
♥ pepino
♥ zanahoria
♥ tomate
Para la salsa:
♥ medio vaso de leche de soja
♥ medio manojo de eneldo
♥ 3 cdas de zumo de limón
5 cdas de aceite de oliva
♥ 1 diente de ajo
♥ 1 diente de ajo
♥ pimienta
♥ sal
Para la ensalada:
♥ lechuga
♥ rúcula
♥ pimiento rojo
♥ pepino
♥ zanahoria
♥ tomate
- En un bol mezclamos el gluten de trigo con el agua, salsa de soja y todas las especias. Removemos bien y amasamos para que se forme una bola de masa.
2. Llenamos una olla de agua, añadimos un chorro de salsa de soja y orégano y cocemos la masa durante 30-40 minutos a fuego medio.
3. Sacamos la masa del agua, la dejamos enfriar y la cortamos en trocitos finos que se parezcan a la carne de kebab.
4. Calentamos una sartén con un poco de aceite y salteamos los trocitos de carne para que se doren un poco.
5. Para la salsa: vertemos todos los ingredientes en la batidora y trituramos hasta que se forme la salsa.
6. Cortamos todas las verduras y las colocamos en una ensaladera. Ponemos la carne de kebab encima y vertemos la salsa.
Estupenda ensalada!! Si la ofreces a un carnívoro seguro que no nota la diferencia entre esta y una con carne de verdad ;) Besos
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