El rösti es un plato de patatas muy popular en la cocina Suiza y se considera tradicionalmente como una parte de un desayuno de los agricultores de Berna.
♥ 2 patatas grandes
♥ media cebolla
♥ 1 cdta de romero
♥ 1 cdta de romero
♥ aceite de oliva
♥ pimienta
♥ pimienta
♥ sal
♥ 4 cdas de compota de manzana
♥ 4 cdas de compota de manzana
- Pelamos las patatas y las rallamos con un rallador grueso. Con un paño de cocina o papel las presionamos para que pierdan el exceso de líquido.
- Colocamos las patatas en un bol e incorporamos la cebolla cortada, la pimienta, la sal y el romero.
- Calentamos un poco de aceite en una sartén, dividimos la mezcla de patatas en varios montones, los colocamos en la sartén presionando para que formen una especie de tortita.
- Freímos cada rösti por ambos lados unos 5 minutos.
- Servimos con la compota de manzana.
No hay comentarios:
Publicar un comentario