♥ 1 cebolla
♥ 1 vaso de avena en copos
♥ 2 cdas de levadura de cerveza
♥ 150g de leche de soja
♥ media cdta de ajo en polvo
♥ 2 cdas de aceite de oliva
♥ 1/4 cdta de comino
♥ pimienta
♥ sal
- Ponemos los copos de avena en remojo en la leche de soja durante media hora, después los escurrimos y reservemos.
- Picamos la cebolla y la sofreímos, añadimos la zanaoria rallada, la salteamos un poco y retiramos la sartén del fuego.
- Mezclamos todos los ingredientes en un bol hasta obtener una masa un poco líquida. Con una cuchara ponemos la masa sobre una bandeja de horno cubierta con papel vegetal o directamente a la sartén o plancha con un poco de aceite caliente, dejando unos centímetros entre las tortitas. Las aplastamos un poco con la cuchara y las doramos por ambos lados si usamos la sartén o horneamos durante 20 minutos a 180ºC.
- Otra opción más fácil es hacer una tortita grande expandiendo la masa sobre una bandeja de horno y cuando esté hecha cortarla en trozos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario