♥ 1/4 de cebolla picada
♥ un manojo de perejil picado
♥ un manojo de albahaca picada
♥ 3 cdas de zumo de limón
♥ 2 cdas de agua
♥ 3 cdas de alemendra, piñones o nueces molidos
♥ 2 cdas de aceite de oliva
Para los rollitos:
♥ 3-4 hojas de masa filo
♥ medio puerro
♥ un trocito de jengibre
♥ 1/2 coliflor picada
♥ 2 cdas de aceite de oliva
♥ 1/2 cdta de comino
♥ aceite para freír
- Para preparar el relleno calentamos 2 cucharadas de aceite en una sartén y salteamos el puerro cortado en aros y el jengibre hasta que quede transparente. Añadimos la coliflor y la cocinamos 2-3 minutos más. Añadimos el comino y la cúrcuma y cocinamos otro poco más. Bajamos el fuego y cocinamos durante 8-10 minutos hasta que la coliflor quede blanda. Retiramos la sartén del fuego y dejamos enfriar. Machacamos ligeramente el relleno.
No hay comentarios:
Publicar un comentario