♥ 1 taza de soja texturizada fina
♥ 1 cebolla
♥ 1 zanahoria
♥ 1/2 pimiento rojo
♥ 1/2 pimiento rojo
♥ 1/2 calabacin
♥ 2 tazas de agua o caldo vegetal
♥ 2 tomates secos
♥ 2 dientes de ajo
♥ 1 cda de pimentón
♥ pimienta
♥ sal
- Cocemos las patatas a fuego medio hasta que queden blandas. Cuando estén listas las sacamos del agua, dejamos enfriar y partimos por la mitad. Con una cuchara vaciamos las patatas con cuidado, sin que se rompa la piel, dejando bordes de patata de unos 5 mm.
- Picamos la cebolla, los tomates secos y el ajo y los sofreímos en una sartén con un poco de aceite caliente. Cuando empiecen a dorarse agregamos las especies y todas las verduras cortadas en trozos pequeños y las salteamos hasta que estén blandas. A continuación, añadimos la soja texturizada, removemos, cubrimos todo con 2 tazas de agua o de caldo vegetal y lo llevamos a ebullición. Bajamos el fuego y seguimos cocinando durante unos 10 minutos removiendo de vez en cuando hasta que se absorba el caldo.
- Llenamos las patatas con el rellenos de soja, ponemos un poco de salsa de pesto por encima y espolvoreamos con el parmesano vegano.
- Pecalentamos el horno, colocamos las patatas en una bandeja de horno y las horneamos 15 minutos a 180ºC.
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