El restaurante El Vego, fundado en diciembre de 2013, se ubica en el sur de Tenerifr, en El Médano, uno de los pueblos más famosos por sus deportes acuáticos y competiciones de windsurf. Ofrece cocina contemporánea sin carne, experimentando con combinaciones de sabores originales y las técnicas modernas con la inspiración internacional de la comida vegetariana.
El ambiente es muy acogedor, con muchos detalles decorativos que llaman la atención y hacen tu estancia en el restaurante muy agradable.
Cuenta con un rincón de sofás ideal para disfrutar de la selección de infusiones y tés.
La comida, en general, está muy rica. En el menú hay más opciones vegetarianas que veganas y algunos platos son repetitivos (por ejemplo, el falafel se sirve como entrane y también como parte de un plato principal).
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Sopa del día - 3,90€ |
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Hamburguesa El Vego: hamburguesa con falafel, verduras y salsas - 5,90€ y Papas fritas caseras - 2,90€ |
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Seitán picado con setas y cebolla acompañado de couscous y ensalada - 8,90€ |
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El Vego Entrante para dos personas: croquetas, falafel, hummus, tartar de berenjena, aceitunas, queso feta, 3 salsas y tortillas - 13,00€ |
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Falafel caseros con couscous, mezcla de verduras y salsa de yogur - 8,30€ |
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Pasta con tofu - 8,70€ (foto tripadvisor) |
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Ensalada de rúcula, mezcla de lechugas, tomate, cebolla, garbanzos, queso feta, semilla de amapola, salsa de mostaza y miel - 8,90€ (foto tripadvisor) |
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Pasta con champiñones - 8,30€ (foto tripadvisor) |
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Tarta de queso - 3,90€
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De los contras podemos destacar el precio un poco alto, sobre todo de entrantes y ensaladas.
Visita su página web
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