♥ 2 tazas de arroz
♥ 2 dientes de ajo
♥ 3-4 tomates secos
♥ 1 zanahoria
♥ 1/2 taza de maíz
♥ 1/2 taza de guisantes
♥ 2 cdas de aceite de oliva
Para la salsa:
♥ 2 tomates triturados
♥ 1 cm de jengibre fresco rallado
♥ 3 cdas de azúcar integral
♥ 2 cdas de salsa de soja
♥ 3 cdas de azúcar integral
♥ 2 cdas de salsa de soja
- En una olla calentamos un poco de aceite y sofreímos los tomates secos y el ajo picados. Cuando el ajo empiece a dorarse añadimos la zanahoria cortada en trozos pequeños, el maíz y los guisantes, removemos bien e incorporamos el arroz. Cubrimos todo con 4 tazas de agua, llevamos a ebullición, bajamos el fuego y dejamos el arroz cocerse unos 12-15 minutos hasta que quede blando.
2. En un cazo calentamos el tomate triturado, el jengibre, el azúcar y la salsa de soja. Llevamos a ebullición, bajamos el fuego y dejamos que la salsa se reduzca un poco.
3. Calentamos una sartén o plancha y freímos los rollitos vegetales hasta que se doren.
Que rico, y mucho más sano que la comida de restaurantes chinos... :)
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