♥ 9 tomates
♥ 1 puerro
♥ 1 cebolla
♥ 2 dientes de ajo
♥ ½ bloque de tofu
♥ 4 rebanadas de pan integral
♥ 3 cdas de aceite de oliva
♥ ½ cdta de tomillo
♥ ½ cdta de romero
♥ pimienta
♥ sal
- Picamos muy fino el puerro, la cebolla y laminamos el ajo.
Ponemos a calentar una cazuela con un poco de aceite de oliva y
rehogamos la cebolla, el puerro y el ajo. Cuando estén tiernos
añadimos los tomates troceados, pimienta, sal, romero y tomillo y
cubrimos todo de agua.
- Llevamos el agua a ebullición, bajamos el fuego a medio y
dejamos cocer durante 15 minutos. Trituramos la sopa con una
batidora de brazo y dejamos cocer durante otros 10 minutos.
- Mientras tanto, cortamos el tofu y las rebanadas de pan en
dados. Salteamos el tofu con pimienta, sal y tomillo u otras
especias preferidas. Tostamos el pan.
- Servimos la crema con dados de tofu y picatostes encima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario