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♥ 5-6 patatas
♥ 150g de judías blancas o 1 bote de judías cocidas
♥ ½ taza de guisantes
♥ ½ taza de maíz
♥ 4-5 champiñones
♥ ½ pepino
♥ 1 tomate
♥ lechuga
Para la veganesa:
♥ ½ taza de leche de soja
♥ ¼ taza de aceite vegetal
♥ 2 dientes de ajo
♥ 2 cdas de jugo de limón
♥ ½ cdta de sal
- Ponemos las judías en remojo una noche antes de la cocción
o al menos 8 horas antes. Después del remojo las escurrimos,
ponemos en una olla con un litro de agua. Llevamos el agua a
ebullición y bajamos el fuego a medio manteniendo el hervor
constante hasta que las judías queden blandas 30-40 minutos.
Añadimos la sal al final de la cocción. Para ahorrar tiempo
podemos usar judías cocidas e bote.
- Mientras tanto, cocemos las patatas o las asamos al horno.
Troceamos las verduras en trozos pequeños y las patatas en trozos
medianos.
- Preparamos la veganesa colocando todos los ingredientes en el
vaso de la batidora y batiendo bien hasta que se incorporen bien.
Puedes utilizar veganesa de cualquier marca comercial para ahorrar
tiempo.
- En una ensaladera mezclamos bien todos los ingredientes. Se
puede aplastarlos un poco con el tenedor para que tenga la textura
de ensaladilla. Colocamos las hojas de lechuga en un plato y
servimos la ensalada encima.
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