♥ 1 mandarina
♥ 2 rodajas de piña
♥ 1 tomate
♥ 20 almendras crudas
♥ medio puerro
♥ 1/4 vado de vino blanco
♥ 2 dientes de ajo
♥ 1/2 cdta de pimentón
♥ 1/2 cdta de cardamomo
♥ 2 cm de jengibre fresco
♥ 2 cdas de aceite de oliva
♥ sal
- Picamos finamente el ajo y el jengibre. Calentamos una cucharada de aceite de oliva y los freímos. Picamos el puerro y cortamos un tomate en dados. Cuando el ajo esté dorado agregamos la verdura a la sartén y cocinamos 2-3 minutos para que se ablande la verdura.
- Cortamos la piña en trocitos y la añadimos a la sartén junto con los taquitos vegetales y el vino blanco. Removemos bien y dejamos a fuego medio removiendo de vez en cuando hasta que se evapore el vino. Cuando se evapore la mitad añadimos el pimentón y la sal.
- En una sartén aparte tostamos las almendras con una cucharada de aceite. Pelamos y limpiamos bien las mandarinas y las agregamos a la sertén. Añadimos el cardamomo, removemos y dejamos que se hagan las mandarinas.
- Incorporamos las mandarinas con almendras a la sartén con los taquitos, mezclamos y servimos.
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