♥ 2 cdas de harina de garbanzos
♥ 1 cdta de agua
♥ 2-3 cdas de pan rallado
♥ 1/2 cdta de ajo en polvo
♥ 1/2 cdta de cebolla en polvo
sal
♥ 1 manzana
♥ 1 cebolla
♥ 2 cdas de aceite de oliva
♥ 2 cdas de azúcar integral o sirope de agave
♥ 2 cdas de almendras
♥ 2 cdas de cacahuetes
♥ 2 cdas de azúcar integral o sirope de agave
♥ 1 cdta de agua
♥ 4-5 fresas
♥ 2 cdas de uvas pasas
♥ 1 zanahoria
♥ lechuga
♥ 1 tomate
- Descongelamos los filetes vegetales. Preparamos la mezcla para el empanado batiendo con un tenedor la harina de garbanzos con un poco de agua. Pasamos los filetes vegetales por esa mezcla y luego por la mezcla de pan rallado, sal, ajo y cebolla en polvo. Calentamos una sartén con un poco de aceite y cocinamos los filetes hasta que se doren.
- Cortamos la manzana y la cebolla en juliana, las salteamos y agregamos 2-3 cucharadas de sirope de arce o de agave (o azúcar), removemos y apagamos el fuego. Dejamos reposar la verdura 10 minutos. También caramelizamos las almendras y los cacahuetes de la misma forma.
- Cortamos la lechuga y el tomate, las fresas, rallamos la zanahoria, mezclamos la verdura y la colocamos en la ensaladera. Encima servimos la manzana y cebolla caramelizadas, los frutos secos, las pasas y el filete.
No hay comentarios:
Publicar un comentario