♥ 1 coliflor pequeña
♥ 150g de harina de espelta o de trigo
♥ 3 cdas de semillas de lino
♥ 9 cdas + 1/4 vaso de agua
♥ 1 cdta de cúrcuma
♥ 1 cdta de orégano
♥ 15g de almendras
♥ aceite de oliva
♥ sal
♥ 3-4 tomates
♥ orégano
♥ 2 hojas de albahaca
♥ 1 cdta de aceite de oliva
♥ sal
♥ 1 berenjena
♥ setas o champiñones
♥ 1/2 pimiento rojo
♥ 4 cdas de maíz dulce
♥ 2 cdas de levadura de cerveza
- Trituramos la coliflor en la batidora y la salteamos en una sartén caliente con un poco de aceite de oliva durante 5 minutos.
- Por otro lado, trituramos las semillas de lino con el agua y las almendras y dejamos reposar la mezcla 5 munutos.
- En un bol mezclamos la coliflor con la mezcla de lino y la harina. hacemos un volcán en el centro y agregamos un choro de aceite de oliva, 1/4 vaso de agua, sal, cúrcuma, orégano y amasamos.
- Con un rodillo estiramos la masa dándole la forma deseada, colocamos la masa en el molde.
- Trituramos los tomates con orégano,albahaca, sal y 1 cucharadita de aceite de oliva. Untamos la base de pizza con el tomate.
- Cortamos la berenjena en rodajas y el pimiento en tiras y las asamos a la plancha junto con las setas o champiñones. Colocamos las verduras sobre la base, espolvoreamos con la levadura de cerveza y horneamos 25-30 minutos hasta que se doren los bordes.
Qué buena se ve la pizza, este fin de semana la hago :)
ResponderEliminar