♥ 10 pimientos de piquillo de bote
♥ 10 champiñones
♥ ½ cebolla
♥ 4 dientes de ajo
♥ 5 cdas de copos de avena
♥ 4 cdas de cilanto picado
♥ 1 cda de aceite vegetal
♥ pimienta
♥ sal
Para la salsa:
♥ 1 cebolla
♥ 3 zanahorias
♥ 2 cdas de miso
♥ 1 vaso de agua
♥ 3 cdas de vino blanco
♥ 2 cdas de aceite de oliva
♥ ½ cdta de nuez moscada
♥ 1 vaso de agua
♥ pimienta
♥ sal
- Ponemos en remojo los copos de avena.
- Picamos una cebolla y laminamos los champiñones. Calentamos un poco de aceite y sofreímos la cebolla y los ajos, cuando quede transparente agregamos los chmapiñones y el cilantro, salpimentamos y salteamos hasta que los champiñones queden listos.
- Escurrimos bien los copos de avena y en un bol los mezclamos con los champiñones. Rellenamos los pimientos y los colocamos en un recipiente apto para el horno.
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