♥ 250g de tofu
♥ 2 pimientos rojos
♥ 1 zanahoria
♥ 1/2 taza de leche de coco
♥ 1 cebollas
♥ un trozo de jengibre rallado
♥ 2 dientes de ajo
♥ 1 cdta de comino molido
♥ 1 cda de curry en polvo
♥ cilantro fresco para servir
- Cortamos el tofu en dados medianos y lo salteamos en la sartén con un poco de aceite de oliva.
- Cortemos la cebolla y los pimientos en trozos medianos, laminamos los ajos. Preparamos un sofrito con la verdura. Pochamos la cebolla, cuando empiece a ponerse transparente añadimos el pimiento, el jengibre y el ajo. Cuando el pimiento esté blando agregamos la leche de coco, el comino y el curry y dejamos cocinar 2-3 minutos más a fuego medio. Incorporamos el tofu, removemos y cocinamos otros 5 minutos a fuego lento. Antes de servir dejamos reposar media hora, servimos con arroz.
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