♥ 80g de cacao puro con stevia
♥ 1/4 de piña o 1/2 lata de piña
♥ 4 ciruelas rojas
♥ stevia o azúcar
♥ agua
- Dejamos la lata de leche de coco en la nevera la noche antes de la preparación. Con una cuchara colocamos la grasa que se acumula en la parte superior de la lata en un cazo, la derretimos y llevamos a ebullición. Bajamos el fuego a medio y agregamos el cacao con stevia. Removemos bien hasta incorporar los ingredientes.
- Para las mermeladas (hacemos cada una por separado) pelamos y troceamos la fruta, la colocamos en un cazo con 2-3 cdas de azúcar o 1 cdta de stevia y dejamos cocinar a fuego medio-bajo hasta que se ablande bien. Trituramos la fruta para conseguir una mermelada homogénea.
- Montamos las copas colocando el pudding de chocolate en el fondo, la mermelada de piña y de ciruela encima. Servimos con láminas de piña asada a la plancha.
No hay comentarios:
Publicar un comentario