♥ 1 pimiento
♥ 5 champiñones
♥ ½ taza de almendras
♥ 1 aguacate
♥ 1 cdta de sal de Himalaya
♥ 1 cdta de nuez moscada
♥ 2 cdas de aceite de oliva
♥ ½ cdta de pimienta blanca
♥ 1 diente de ajo
♥ media cebolla
♥ 1 cdta de orégano
Para la salsa:
♥ 4 tomates
♥ 1 zanahoria
♥ 2 cdas de aceite de oliva
♥ sal
♥ sal
- Remojamos las hojas de acelgas y recortamos el tallo
- Para el relleno trituramos los champiñones con las
almendras, cebolla troceada, ajo, pimiento y aguacate con 1 cucharada de
aceite de oliva, sal, nuez moscada y pimienta.
- Colocamos el relleno en el centro de cada hoja de acelga y
enrollamos formando un canelón.
- Para la salsa pelamos los tomates y los trituramos junto con
la zanahoria, 1 cucharada de aceite de oliva y un poco de sal.
- Servimos los canelones con la salsa de tomate y zanahoria y orégano espolvoreado
por encima.
Que rico! Muchas gracias por compartir. Me encantan las recetas crudiveganas y de vez en cuando me las preparo ya que son muy saludables.
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