♥ 300-400g de okra
♥ 3/4 taza de leche vegetal
♥ 1/2 taza de harina de maíz
♥ 1/4 taza de harina de arroz
♥ 1 cda de zumo de limón
♥ 1 cdta de ajo en polvo
♥ 1/2 cdta de cebolla en polvo
♥ 1/4 cdta de pimentón o chili
♥ 1 cdta de sal
- Lavamos bien la okra.
- En un bol mezclamos bien todos los demás ingredientes hasta obtener una masa líquida, pero espesa para rebozar.
- Calentamos abundante cantidad de aceite en una sartén. Sumergimos cada okra en la masa y la freímos hasta que quede dorada, retiramos el exceso de aceite con el papel de cocina. También se puede hornear.
English version below
♥ 300-400g okra
♥ 3/4 cup vegetable milk
♥ 1/2 cup cornmeal
♥ 1/4 cup rice flour
♥ 1 tablespoon lemon juice
♥ 1 teaspoon garlic powder
♥ 1/2 teaspoon onion powder
♥ 1/4 teaspoon paprika or chili
♥ 1 teaspoon salt
- Wash the okra well.
- In a bowl, mix all the other ingredients until you have a thick batter.
- Heat a large amount of oil in a frying pan.
- Meanwhile, submerge each okra in the batter.
- Fry them until they're golden and then take them out of the oil.
- Remove the excess oil with the paper towels.
que pinta màs exquisita, y yo que no sabìa utilizar la okra màs que guisada,
ResponderEliminar