Galletas de jengibre veganas

 200g de harina de trigo
 100g de margarina vegetal
 100g de azúcar
 1,5-2 cm de jengibre fresco rallado
 1/2 cdta de canela
 1/4 cdta de nuez moscada
  1. En un bol mezclamos la margarina con el azúcar con un tenedor o un batidor manual de varillas. Añadimos el jengibre y las especias, mezclamos y empezamos a añadir la harina poco a poco, removiendo para que no queden grumos. Hacemos una bola y dejamos reposar la masa en la nevera al menos media hora.
  2. Enharinamos una superficie limpia y seca y estiramos la masa con un rodillo hasta obtener el grosos de medio centímetro. Cortamos las figuritas con las cortapastas, recogemos la masa restante y repetimos.
  3. Precalentamos el horno a 180ºC. Colocamos las galletas en una bandeja de horno cubierta con el papel vegetal. Horneamos 10-15 minutos  hasta que empiecen a ponerse doradas. Dejamos enfriar y servimos.

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