♥ 1 taza de harina
♥ 2 cdas de aceite vegetal
♥ 1-2 tomates secos troceados
♥ 1/4 taza de levadura de cerveza
♥ 1/4 cdta de sal
♥ 100ml de leche vegetal
♥ 1/2 cdta de ajo en polvo
♥ 1/2 cdta de cebolla en polvo
1/2 cdta de cúrcuma
Sabores opcionales:
♥ orégano
♥ curry
♥ pesto
♥ aceitunas
- En un bol mezclamos bien todos los ingredientes, amasamos hasta obtener una masa manejable.
- Estiramos la masa con un rodillo sobre el papel vegetal o una superficie enharinada, cortamos las galletitas con un cortapastas. Encima espolvoreamos un poco de orégano, curry, aceitunas troceadas o untamos un poco de pesto.
- Precalentamos el horno a 180ºC, colocamos las galletas sobre una bandeja de horno cubierta de papel vegetal y horneamos 15-20 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario