♥ 250g de espaguetis o fideos
♥ 1 pimiento rojo
♥ 2 calabacines
♥ 1 zanahoria
♥ semillas de sésamo
♥ cilantro
♥ pimienta
♥ sal
Para la salsa:
♥ 120 g de crema de cacahuetes
♥ 60 ml de agua
♥ 3 cdas de salsa de soja
♥ 1-2 cdas de azúcar integral
♥ 1/2-1/4 pimienta cayena (opcional)
♥ 2 cdas de zumo de limón
♥ 1 cm de jengibre fresco rallado
♥ 2 dientes de ajo
♥ aceite vegetal
- Cocinamos los espaguetis según indica el envase, escurrimos y reservamos.
- Cortamos las verduras en tiras largas, y las salteamos hasta que se cocinen un poco, salpimentamos al gusto
- En la batidora mezclamos todos los ingredientes para la salsa.
- En un recipiente mezclamos la pasta con la salsa.
- Servimos los espaguetis en platos con la verdura encima, decoramos con las semillas de sésamo y cilantro picado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario