♥ 16 dátiles (remojar 1 hora antes)
♥ 8 nueces
♥ 3 manzanas
♥ 1 cdta de nuez moscada
♥ 1 cdta de canela
♥ ½ vaso de agua
- En el vaso de la batidora trituramos 10 dátiles con las
nueces hasta que se forme una mezcla pegajosa con textura de migas.
- Trituramos 2 manzanas peladas y troceadas con los restantes 6
dátiles, canela, nuez moscada y agua.
- En un molde cortapastas o cualquier otro molde de cualquier
forma colocamos la primera capa del pastelito poniendo una parte de
la mezcla de dátiles y nueces y aplastando bien con una cuchara.
- Cubrimos la primera capa con varias cucharadas de puré de
manzana.
- Laminamos la tercera manzana y cubrimos el puré. Repetimos
las capas hasta que se acaben los ingredientes.
- Guardamos los pastelitos en la nevera y servimos fríos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario