Para la masa de pizza:
♥ 125g de harina de espelta
♥ 85g de agua templada
♥ 1,5 cdta de levadura en polvo
♥ 1 cda de aceite de oliva
♥ 1 cdta de sal
Para el relleno:
♥ 3-4 tomates triturados
♥ setas asiáticas
♥ alcachofas
♥ verduras al gusto: maíz, calabacín, pimiento rojo
♥ queso rallado vegano Wilmersburger
♥ orégano
- En un bol mezclamos bien todos los ingredientes para la masa de pizza, cunado los ingredientes estén incorporados agregamos 1 cucharada de aceite de oliva y amasamos. Hacemos una bola de basa, la ponemos en un bol tapado con film transparente al menos una hora a temperatura ambiente.
- Separamos la bola de pizza en 2 partes iguales si vamos a hacer 2 pizzas individuales. Espolvoreamos con harina una superficie seca y extendemos la masa con un rodillo o las manos dándole forma redonda, doblamos los bordes. Colocamos la masa sobre el papel vegetal encima de la rejilla de horno y la horneamos 10 minutos en horno precalentado a 200ºC.
- Ponemos en remojo las setas asiáticas. Cortamos el pimiento rojo en tiras, las alcachofas en cuartos y el calabacín en rodajas. Salteamos un poco las verduras antes de hornearlos.
- Sacamos las bases del pizza del horno y las untamos con las salsa de tomate (tomates triturados), colocamos encima las verduras y el queso rallado y volvemos a poner las pizzas en el horno otros 10 minutos. Espolvoreamos las pizzas con orégano y más queso rallado y servimos.
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