♥ 5-6 setas ostra
♥ 1 zucchini
♥ 1 pimiento rojo
♥ 1 zanahoria
♥ 1 cebolla
♥ 1 cda de aceite de oliva
♥ 1 diente de ajo
♥ 1 cda de curry en polvo
♥ 1 vaso de leche de coco o cualquier otra leche vegetal sin azúcar
♥ cilantro picado
♥ 1 cm de jengibre rallado
♥ 1 cm de jengibre rallado
♥ 4-5 gambas vegetales Vegesan
- Cortamos las setas, el zucchini, el pimiento, la zanahoria y la cebolla en tiras, picamos el ajo. Si utilizas las gambas veganas las descongelamos previamente. Salteamos toda la verdura junto con las gambas en una sartén hasta que estén casi hechas.
- Abrimos los cocos y vertemos el agua en un recipiente, añadimos la leche de coco (si los cocos traen poca agua aumentamos la cantidad de leche). Agregamos el curry en polvo y el jengibre y removemos bien.
- En una olla vertemos la mezcla especiada de leche y agua de coco y el salteado de verduras, removemos bie y calentamos a fuego medio hasta que empiece a hervir. Añadimos los fideos y dejamos que se cocinen durante 4-5 minutos. Apagamos el fuego, añadimos el cilantro picado, tapamos la olla y dejamos reposar un poco.
- Servimos la sopa en las cáscaras se coco que nos habían sobrado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario