Base:
♥ 1 1/2 taza de avellanas o nueces
♥ 1 taza de pasas puestas en remojo media hora
♥ 1 taza de coco rallado
Relleno:
♥ 500g de anacardos
♥ 1/2 taza de sirope de agave
♥ 1/2 taza de fresas congeladas
♥ 1/2 taza de moras congeladas
♥ 1 vaina de vainilla
♥ 2/3 taza de aceite de coco derretido
- Ponemos en remojo los anacardos una noche antes de la preparación.
- Ponemos en remojo las pasas 15 minutos antes. En la batidora trituramos las avellanas o las nueces, las pasas y el coco rallado hasta obtener un masa pegajosa. Vertemos la mezcla en un molde redondo con bordes desmontables y la aplastamos bien con una cuchara distribuyendo bien por todo el fondo.
- Trituramos bien los anacardos con el sirope de agave y el aceite de coco hasta que quede una masa homogénea sin grumos.
- Dividimos la masa en tres partes iguales. En la batidora vaciamos una vaina de vainilla y la batimos con la primera parte de la masa de anacardos. Vertemos la masa en el molde encima de la base. Trituramos la segunda parte de la masa con las fresas y la tercera con las moras. Vertemos la masa en el molde formando dos capas más.
- Congelamos la tarta varias horas antes de servir. Mantener en lugar frío.
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