♥ 2 zucchinis
♥ 2 zanahorias
♥ 1 cebolla
♥ 2 dientes de ajo
♥ 3-4 cdas de pipas de girasol
♥ 5 cdas de harina de garbanzos
♥ 2 cdas de agua
♥ aceite vegetal
♥ pimienta
♥ sal
- Rallamos las zanahorias y los zucchinis, picamos la cebolla y los ajos. Calentamos una sartén con un poco de aceite vegetal y sofreímos la cebolla y los ajos. Cuando la cebolla empiece a ponerse transparente, añadimos la zanahoria y el zucchini rallados y salteamos hasta que queden blandos.
- Mientras tanto mezclamos en un bol la harina de garbanzos con el agua batiendo con un tenedor. Debe quedar una mezcla muy espesa.
- Colocamos la verdura salteada en un bol, salpimentamos, añadimos las pipas y la mezcla de harina de garbanzos, removemos bien y hacemos las hamburguesas con las manos. Si las hamburguesas no se pegan añadimos un poco más de la mezcla de harina de garbanzos y agua.
- Freímos o hacemos las hamburguesas a la plancha y servimos.
Que pinta!!! Me gusta la receta,gracias
ResponderEliminar