♥ 2 bloques de tofu (500g)
♥ 1/2 taza de aceite de coco derretido
♥ 3-4 cdas de levadura de cerveza
♥ 1/2 cda de vinagre de manzana
♥ 1 cda de vino blanco
♥ 2 cdtas de cebolla en polvo
♥ 2 cdas de concentrado de tomate
♥ 1 cda de pasta de miso
♥ 1 cdta de orégano
♥ 1 cdta de sal
♥ un pizca de pimienta blanca
♥ un pizca de cúrcuma
- Previamente tenemos que eliminar el exceso de líquido del tofu. Ponemos los bloques en un plato llano, colocamos otro plato llano y algo pesado encima, lo dejamos así varias horas para que compacte. A continuación envolvemos el tofu en papel de cocina y dejamos que absorba la máxima cantidad de líquido posible (podemos dejar los bloques envueltos en papel una hora en la nevera).
- En una batidora trituramos bien todos los ingredientes hasta que se forme una pasta homogénea. Vertemos la mezcla en un molde de silicona o un molde normal forrado con el film transparente. Dejamos enfriar en la nevera al menos 8 horas y servimos.
English version below
♥ 500g firm tofu
♥ 1/2 cup melted coconut oil
♥ 3-4 tbs nutritional yeast
♥ 1/2 tbsp apple cider vinegar
♥ 1 tbsp white wine
♥ 2 tsp onion powder
♥ 2 tbsp tomato concentrate
♥ 1 tbsp miso paste
♥ 1 tsp oregano
♥ 1 tsp salt
♥ a pinch of white pepper
♥ a pinch of turmeric
- Previously we have to remove the excess of liquid from the tofu. Put the blocks in a flat plate, place another flat plate and something heavy on it, let it drain for several hours. Then wrap it in paper towels and let the liquid absorb as much as possible (leave wrapped tofu for an hour in the fridge).
- Blend all the ingredients until a homogeneous paste is formed. Pour the mixture into a silicone mold or a normal mold lined with the transparent film. Let cool in the frige at least 8 hours and serve.
No hay comentarios:
Publicar un comentario