♥ 2 plátanos macho o plátanos verdes
♥ aceite vegetal para freír
Para el relleno:
♥ 1 tomate
♥ 1/2 taza de maíz dulce
♥ 1/2 manojo de cilantro
♥ 1 aguacate
♥ zumo de medio limón
♥ 2 dientes de ajo
♥ pimienta
♥ sal
- Pelamos los plátanos y los cortamos en rodajas.
- Calentamos abundante cantidad de aceite en una sartén y freímos las rodajas de plátano 30 segundos, sacamos y escurrimos.
- Para hacer las tartaletas necesitamos una bandeja de horno con moldes de magdalenas. Con las rodajas de plátano cubrimos el fondo y los bordes de cada molde aplastando un poco con el tenedor. Horneamos las tartaletas 5-10 minutos para que se endurezcan a 180ºC.
- Preparamos el relleno. Trituramos el aguacate con el zumo de limón, sal, pimienta y ajo. Mezclamos el aguacate triturado con el tomate y cilantro picados y el maíz.
- Rellenamos las tartaletas y servimos.
English version below
♥ vegetable oil for frying
For the filling:
♥ 1 tomato
♥ 1/2 cup sweet corn
♥ 1/2 bunch of cilantro
♥ 1 avocado
♥ juice of half lemon
♥ 2 garlic cloves
♥ pepper
♥ salt
- Peel the plantainss and cut them into slices.
- Heat a large amount of oil in a frying pan and fry the plantain slices for 30 seconds and drain them.
- To make the tarts we need an oven tray for muffins. With the banana slices cover the bottom and the edges of each mold by smashing them a bit with the fork. Bake the tarts for 5-10 minutes at 180ºC.
- Prepare the filling. Mash the avocado and mix it with the lemon juice, salt, pepper, chopped garlic, chopped tomatoes, cilantro and corn.
- Fill the tarts and serve.
No hay comentarios:
Publicar un comentario