♥ 1 cebolla roja
♥ 3 dientes de ajo
♥ 1/2 taza de maíz dulce
♥ 1/2 tazas de avena en copos triturada o pan rallado
♥ 1/2 taza de arroz cocido
♥ 1 cdta de comino
♥ 1 cdta de sal
- Picamos la cebolla y los ajos muy finito y los sofreímos hasta que se doren.
- Trituramos la mitad de las judías negras con arroz y ponemos la mezcla en un bol. Añadimos la cebolla y los ajos sofritos y los demás ingredientes, mezclamos bien y comprobamos el punto de sal.
- Con la manos o con un molde hacemos las hamburguesas.
- Calentamos la plancha o una sartén con un poco de aceite y freímos las hamburguesas por ambos lados hasta que se doren.
Para la yuca frita:
♥ 1 yuca grande
♥ aceite para freír
♥ sal
♥ cebolleta verde picada
♥ aceite para freír
♥ sal
♥ cebolleta verde picada
- Pelamos la yuca y la cortamos en 2-3 trozos grandes. Hervimos la yuca en una olla con abundante agua y sal unos 20-30 minutos hasta que esté blanda y firme. Escurrimos y quitamos el exceso de agua con papel de cocina, cortamos los trozos por la mitad a lo largo y quitamos la hebra central. Cortamos la yuca en taquitos y la freímos en abundante aceite hasta que se dore. Servimos con mayonesa vegana u otra salsa favorita y cebolleta verde picada por encima.
Para servir:
♥ queso vegano estilo cheddar Wilmersburger
♥ espaguetis de calabacín y pepino
♥ espaguetis de calabacín y pepino
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