El pasado sábado 18 de marzo hemos participado en la Novena quedada vegana de Tenerife. Tuvo lugar en Costa Adeje, en el hostal La Tortuga, donde se alquiló la parte baja de la casa con todas las comodidades: salón, jardín, piscina y cocina equipada.
Ha hecho un tiempo estupendo y pudimos conocer a muchas personas nuevas que comparten la filosofía vegana
. Hemos pasado un buen rato charlando, compartiendo experiencias y comida casera vegana preparada por nosotros.
El menú propuesto por nosotros fue el siguiente:
- Gazpacho (receta aquí)
- Hummus con crudités de zanahoria y pepino
- Tortillas de papa veganas (receta aquí)
- Ensalada de couscous y garbanzos
- Pescado de tofu con papas arrugaras y mojo verde de cilantro (receta aquí)
- Burritos de arroz, judías negras y carne vegetal
- Pulguitas de no pollo de yuba
- Strudel de manzana con helado de plátano (receta aquí)
- Tarta Bounty de chocolate y coco
|
Tortilla de papas sin huevo con pimientos de padrón |
|
Hummus de garbanzos |
|
Gazpacho bien frío con daditos de pepino y manzana |
|
Ensalada de couscous, garbanzos y verdura |
|
"Pescado" de tofu y alga nori con mojo verde de cilantro |
|
Plato de "pescado" de tofu con papas arrugadas y ensalada de couscous |
|
Burrito gigante rellenos de judías negras, arroz basmati, carne vegetal salteada con pimientos y cebolla, lechuga y tomate. |
|
Strudel de manzana con pasas y nueces y bola de helado de plátano |
|
Tarta vegana de chocolate y coco |
Además pudimos probar otros platos como carne mechada vegana, embutidos veganos, rollitos de primavera, samosas al curry, etc., cortesía de Vegesan Especialistas en Comida Sana.
|
"Carne mechada" vegana |
¡Gracias a todos por asistir y nos vemos en la próxima quedada!
No hay comentarios:
Publicar un comentario