♥ 1 manojo grande de espinacas
♥ 1 aguacate
♥ 5-6 tomates
♥ 1 pepino
♥ 3 dientes de ajo
♥ un chorro de vinagre de manzana
♥ 2 cdas de aceite de oliva
♥ agua
♥ sal
♥ pimienta
♥ pimienta
- Troceamos los tomates, las espinacas, el pepino, el aguacate y el ajo y los mezclamos en un bol con el aceite, el vinagre, la pimienta y la sal. Añadimos el agua dependiendo de la textura que nos gusta.
- Trituramos los ingredientes hasta obtener un gazpacho cremoso y suave. Dejamos el gazpacho enfriar en la nevera hasta que esté muy frío y servimos.
English Version Below
♥ 1 large bunch of spinach
♥ 1 avocado
♥ 5-6 tomatoes
♥ 1 cucumber
♥ 3 garlic cloves
♥ a splash of apple cider vinegar
♥ 2 tbsp olive oil
♥ water as needed
♥ salt to taste
♥ a pinch of black pepper
- Chop tomatoes, spinach, cucumber, avocado and garlic cloves and mix them in a large bowl along with olive oil, vinegar, the pepper and the salt. Add the water depending on the texture you like.
- Blend all the ingredients until a creamy homogenius gazpacho is formed. Let the gazpacho cool in the frige until it gets very cold and serve.
No hay comentarios:
Publicar un comentario