♥ 2 tazas de alubias blancas cocidas
♥ 6 cdas de levadura de cerveza
♥ 3 cdas de margarina vegetal
♥ 1 taza de agua
♥ 2 cdas de tahini
♥ 1 cdta de mostaza de Dijon o dulce
♥ 3 cdas de agar agar en polvo
♥ 1 cdta de ajo en polvo
♥ 1/2 cdta de orégano
♥ 3 cdas de zumo de limón
♥ 1/2 cdta de sal
- En un bol grande mezclamos todos los ingredientes, salvo el agar agar, el agua y la margarina. Trituramos todo en la batidora 5-10 minutos hasta obtener una mezcla homogénea.
- Calentamos el agua con el agar agar diluido en un cazo hasta que llegue a ebullición.
- Vertemos poco a poco el agua con el agar agar removiendo continuamente.
- Calentamos una sartén con la margarina. Vertemos la mezcla en la sartén y la calentamos removiendo de vez en cuando para que no se pegue durante 10 minutos.
- Vertemos la mezcla en un molde de silicona o un molde cubierto de film transparente y dejamos enfriar toda la noche en la nevera.
- Este queso es perfecto para los sándwiches, bocadillos, pizzas o pasta cremosa con queso.
English Version Below
♥ 2 cups cooked white beans
♥ 6 tbs nutritional yeast
♥ 3 tbsp vegetable margarine
♥ 1 cup water
♥ 2 tbsp tahini
♥ 1 tsp Dijon mustard
♥ 3 tbsp agar agar powder
♥ 1 tsp garlic powder
♥ 1/2 tsp oregano
♥ 3 tbsp lemon juice
♥ 1/2 tsp salt
- In a large bowl mix all the ingredients, except agar agar powder, water and margarine. Blend everything in the mixer for 5-10 minutes until a homogeneous mixture is formed.
- Heat the water with the agar agar in a saucepan and bring it to boil.
- Gradually pour the water with agar agar in the bowl with the bean mixture stirring continuously.
- Heat a pan with the margarine. Pour the mixture into the pan and heat it stirring occasionally for 10 minutes.
- Pour the mixture into a silicone mold or a mold covered with transparent film and let it cool overnight in the frige.
- This cheese is perfect for sandwiches, pizzas or creamy pasta dishes.
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