Helado vegano de chocolate y avellanas

Este helado de chocolate y avellanases vegano y sin azúcar, perfecto como un postre saludable para las personas que quieran cuidarse y comer de forma saludable. Necesitarás un mínimo de ingredientes, tan sólo cuatro, para preparar este delicioso helado bajo en calorías y grasas saturadas.
También puedes preparar una tarrina de helado de fresa y chocolate, siguiendo la receta de helado de fresa sin azúcar y bajo en grasa.
 5 plátanos maduros congelados
 2 cdas de cacao puro
 2 cdas de avellanas trituradas
 30g de chocolate negro
  1. Troceamos los plátano y los introducimos en el vaso de la batidora junto con el cacao. Trituramos hasta que se forme una mezcla suave y homogénea.
  2. Ponemos el plátano triturado en un tupper y nivelamos la superficie.
  3. Trituramos las avellanas y troceamos el chocolate negro y los colocamos encima del helado.
  4. Tapamos el tupper y congelamos el helado durante de al menos 2 horas.
  5. Para servir el helado formamos bolitas con una cuchara de helado y lo servimos en una copa, puedes decorarlo con más chocolate y avellanas troceadas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Blogging tips