Cuando veas lo fáciles y deliciosas que son estas galletas se van a convertir en tus favoritas. Se trata de unas galletas tipo rocas con crema de cacahuete y trocitos de chocolate o frutos secos dentro. Están listas en 20 minutos y las puedes servir en el desayuno o como una rica merienda.
♥ 6 cdas de crema de cacahuete
♥ 1/3 taza de leche de soja
♥ 1/2 taza o más de azúcar integral
♥ 1 2/3 tazas de harina de trigo
♥ 1 cdta de levadura en polvo
♥ pepitas de chocolate, pasas o arándanos secos al gusto
- En un bol mezclamos la crema de cacahuete, la leche vegetal y el azúcar hasta que quede una mezcla homogénea.
- Añadimos la harina y la levadura, mezclamos hasta obtener una masa densa y pegajosa.
- Incorporamos las pepitas de chocolate, pasas o arándanos secos.
- Con una cuchara de helado cogemos porciones de masa y las colocamos sobre una bandeja de horno cubierta con el papel de hornear.
- Precalentamos el horno y horneamos las galletas a 180ºC durante 15 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario