♥ 250g de sémola de trigo
♥ soja
texturizada fina (cuanto haga falta)
♥ 2 zanahorias
♥ 2 dientes de ajo
♥ 1 manojo de perejil
♥ 1 cdta de pimentón rojo
♥ 1 cdta de nuez
moscada
♥ sal
♥ pimienta
♥ 2 tazas de agua
♥ salsa de soja
♥ aceite de oliva
- En un bol grande mezclamos la sémola de trigo con las especias.
- Trituramos la zanahoria, el ajo y el perejil, mezclamos el puré con la sémola y añadimos el agua, aceite de oliva, salsa de soja y poco a poco la soja texturizada. Removemos y formamos una masa manejable (si es necesario, añadimos más agua o más soja).
- Formamos cilindros de masa de aproximadamente 15 cm de largo por 2 de diámetro, colocar sobre un trozo grande de papel de aluminio y enrollar; enrollar también los bordes para cerrar bien.
- Cocer los paquetes en agua hirvinedo durante unos 5 minutos o ponerlos en una placa para horno y cocinar 20 minutos a 190ºC.
- Sacar, dejar enfriar y quitar el papel de aluminio. Ahora están listas para cocinar al gusto: al vapor, fritas, a la plancha, etc.
tiene buena pinta y todo jajaj chistorra vegana xD
ResponderEliminarLas zanahorias se cocen primero para hacerlas pure ? O van ralladas?
ResponderEliminarLas zanahorias se trituran o se rallan crudas, se cocinan luego al cocer las salchichas.
ResponderEliminarY esta correcto el tiempo de coccion ? Porque dice q en agua hirviendo son solo 5 mins y si es en el horno 20, como quedan mejor?
ResponderEliminarYo prefiero cocerlas en agua hirviendo 5 minutos y luego congelar. Cuando vayas a prepararlas ya las cocinas a la plancha o frits.
ResponderEliminarHola, yo no como soja. Se puede suplantar con otra cosa o ignorar en la receta?
ResponderEliminarCreo que con avena quedarían bien también :)
Eliminar