Seitán al curry con manzana y salsa tropical


♥ seitán en filetes
♥ 2 cdas de curry
♥ 3 cdas de aceite de oliva

Guarnición: 
♥ 2 manzanas
♥ 1 cda de canela
♥ 2 cdas de azúcar
 ♥ media cda de nuez moscada

Salsa: 
♥ 100 ml de leche de coco
♥ 1 lata pequeña de piña (200g)

  1. Mezclar el aceite con curry y untar por ambos lados los filetes de seitán. Dejar reposar un poco.
  2. Trituramos la piña junto con el almíbar (también se pude utilizar zumo de piña), la llevamos a ebullición en una cacerola y añadimos la leche de coco. Seguimos cocinando a fuedo lento durante unos 10-15 minutos removiendo.
  3. Pelamos las manzanas. Trituramos media manzana y las demás las cortamos en dados. Colocamos los dados de manzana en un cazo, añadimos el puré, el azúcar, la canela y la nuez moscada. Añadimos un poquito de agua y cocinamos hasta que las manzanas estén blanditas, removiendo constantemente.
  4. Hacemos los filetes de seitán a la plancha y los servimos acompañados con manzana y la salsa.

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