♥ 250g de macarrones
♥ media zanahoria
♥ 5 champiñones
♥ puerro
♥ 5 champiñones
♥ puerro
Para la salsa de queso:
♥ medio vaso de levadura de cerveza en copos
♥ medio vaso de harina de trigo
♥ 350ml de leche de soja
♥ 1 cucharada de mostaza
♥ 2 cucharadas de aceite de oliva
♥ sal
♥ pimienta
♥ pimienta
- En una olla ponenos a calentar el aceite de oliva mezclado con la mostaza. Añadimos la harina y removemos bien. Poco a poco agregamos la leche removiendo continuamente para que no se formen grumos hasta que la mezcla se espese y comience a burbujear. A continuación añadimos la levadura de cerveza, salpimentamos, de nuevo mezclamos bien y apagamos el fuego.
- Dejamos reposar la salsa mientras picamos la zanahoria y los champiñones y los cocemos en otra olla junto con los macarrones.
- Escurrimos bien la pasta y la mezclamos con la salsa y puerro picado. Colocamos la mezcla en una bandeja para el horno y la horneamos durante 15-20 minutos a 180º.
No hay comentarios:
Publicar un comentario