♥ 750ml de leche de soja
♥ 1 cda de agar agar en polvo o 5g de agar agar en tiras
♥ 1/2 cdita de sal
♥ piel de 1/4 de limón
♥ iiel de 1/4 de naranja
♥ 1 rama de canela
♥ 40 gr. de maizena
♥ 150 gr. de azúcar moreno
♥ 2 cdas de azúcar moreno
♥ 1 cda de agua
♥ 1 cda de agar agar en polvo o 5g de agar agar en tiras
♥ 1/2 cdita de sal
♥ piel de 1/4 de limón
♥ iiel de 1/4 de naranja
♥ 1 rama de canela
♥ 40 gr. de maizena
♥ 150 gr. de azúcar moreno
♥ 2 cdas de azúcar moreno
♥ 1 cda de agua
- Diluimos la sal y el agar agar en la leche de soja y la ponemos en un cazo y llevamos a ebullición con las pieles de naranja y limón y la rama de canela.
- En un bol mezclamos la maizena y el azúcar moreno y añadimos la mezcla en el cazo con la leche hirviendo, cocinamos durante un minuto.
- Vertemos el contenido del cazo en boles y dejamos enfriar toda la noche.
- Antes de servir espolvoreamos el azúcar por encima y lo quemamos con un soplete. Si no tienes soplete derrite en un cazo 2 cucharadas de azúcar con una cucharada de agua y cubre la crema con el caramelo.
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