♥ pimientos rojos y amarillos baby
♥ media cebolla
♥ medio pimiento
♥ 1 tomate
♥ 1/4 de bloque de tofu
♥ 50g de quinoa
♥ 1/2 cdta de tomillo
♥ aceite de oliva
- Picamos la cebolla, medio pimiento, un tomate y el tofu en trocitos pequeños. Calentamos unas cucharadas de aceite en una sartén, sofreímos la cebolla y cuando empiece a dorarse añadimos la sal, el tomillo, el resto de las verduras y el tofu. Salteamos 10-12 minutos.
- Lavamos bien la quinoa con abundante agua. Cocemos la quinoa con abundante agua llevándola a ebullición e hirviendo durante 12 minutos. Escurrimos y agregamos a la sartén con el relleno.
- Cortamos las tapas de los pimientos, Asamos los pimientos a la plancha y los rellenamos.
- Cortamos la masa filo con unas tijeras de cocina de tiras y enrollamos los pimientos. Precalentamos el horno a 180ºC y horneamos los pimientos unos 3 minutos hasta que la masa se quede crujiente.
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